情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 夫妻关系 > 极品老公 拿我们的夫妻房事去炫耀

极品老公 拿我们的夫妻房事去炫耀

2013-10-12 17:26:28 来源 : 主妇网 编辑 : 郭利

每个人都有自己的隐私,是不能和别人分享的。可是我那个曾经最爱的男人却拿我们的夫妻房事跟他的朋友们去炫耀,这我还要不要做人啊。

我和老公是人家介绍认识的,第一次见面我们就互相有了好感。我们谈了半年就进入了婚姻的殿堂。老公是个很浪漫的人,求婚都跟电视上演得一样,结婚时他说不管以后发生什么事,都不会离开我。我在姐妹们羡慕的目光中做了她美丽又幸福的新娘。

婚后,我们没有因为熟悉而感情变淡,反而感情越来越好。老公还是跟婚前一样温柔体贴,为了我们能过上更好的日子,他还做了一份兼职。

一个女人最大的幸福,莫过于嫁给一个疼爱你而你又爱着你的男人。我每天倘佯在幸福的婚姻生活中。可是好东西总是容易去得快。

今年老公生日,他特意请假然后请一些朋友支庆生,我们包了一个很大的包厢。老公人缘好,来了很多人我也帮忙招呼着,只是我总觉得他们看我的眼神怪怪的,可是我也没往深处想,因为有的人我都还不认识,我想他们打量我也不奇怪。

大家越玩越高兴,气氛非常好,大家不知不觉也喝得多了一些。我也有些醉了,我连忙躺到一边的沙发上睡觉,他们呢继续玩他们的。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461