情感首页

夫妻关系 婆媳关系 职场男女 恋爱部落 情感测试
主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 未婚先孕是噩梦or幸福 未婚先孕的女生会幸福吗

未婚先孕是噩梦or幸福 未婚先孕的女生会幸福吗

2018-09-30 10:54:54 来源 : 主妇网 编辑 : 0℃

不知道从何时起,未婚先孕成了一种现实生活中十分常见的事情,这让未婚先孕从最初的“指指点点”,成了如今的见怪不怪,究竟为什么如今的年轻人未婚先孕的越来越多呢?

未婚先孕会幸福吗

随着时代越来越开放,这让人们的思想也得到了很大的改变,比如未婚先孕就成了当代十分普遍的自然现象,虽然有些人还是认为未婚先孕不可取,危害很多,也有悖道德规范,尤其是影响女方;但有些人会认为男女双方到了法定结婚年龄,双方又是真心相爱,并且有能力,也准备好了迎接这个宝宝,未婚先孕也可以很幸福。

小琪本是个无忧无虑、美丽又温柔的姑娘,当初因为未婚先孕,接受了男方不给礼金,并且婚礼从简的要求,虽然小琪和父母都十分委屈生气,但是一看着日渐变大的肚子,也是敢怒而不敢言,于是就这么草草的结婚了。

结婚后小琪并不幸福,老公和婚前没有任何变化,依然是爱玩爱喝酒,常常和朋友喝到半夜才回来,而在家也不会帮忙做一点家务,直接躺在沙发上玩游戏,最关键的还是一个妈宝,所有的事情都听他妈妈的。

而婆婆因为小琪当初是未婚先孕嫁进来的,对她态度一直不好,还带着一些嫌弃,怀孕之后虽然住在一起,但是没有照顾过小琪一天,小琪每天除了上班,下班还要回来煮饭炒菜打扫家里,生孩子之后也依然没有改善,家里的事情都是小琪一手操办,每天还要看婆婆的脸色行事。

最后小琪实在是忍受不了这种生活,于是选择了离婚,小琪说自己在未婚先孕的那一刻开始,自己已经低人一等了。因此在这里小编要表示未婚先孕的确不是什么丢脸的事情,毕竟每个人都有自己选择生活方式的权利,旁人是无权干涉和评论的,虽然未婚先孕后依然幸福美满的事例不少,但是血淋淋的例子也是比比皆是,如果你没有做好准备,没有面对一些难题的决心,那么还是不要轻易的冒这个风险。

未婚先孕会幸福吗

未婚先孕容易面临的问题

1.未婚先孕最容易面临的问题就是被公婆看不起,各种嫌弃,当然这并不是绝对的,只是说会有不少公婆会有这种思想,认为自己的儿子高人一等,而你是急于嫁过来,因此很容易看轻你,而且还容易剥夺彩礼等你应得的权利。

2.不论大家如何高唱男女平等,也不论如何开放开明,在未婚先孕这件事情上,女方受到的负面影响一定远远大于男方,容易被人指指点点,留下一个坏名声,如果生活环境比较传统守旧,那么可能还会影响家人,让父母低人一等,抬不起头做人。

3.而且有不少未婚先孕的男方其实更多的是不成熟,是冲动,选择结婚也是被逼无奈,如果你刚巧碰到的也是这种类型,那么就要做好准备了,不可能一结婚他立刻便成熟体贴,而这就容易导致生活的各种不幸。

在这里小编还是要声明一下,并非所有未婚先孕的女生都不幸福,毕竟世界上还是有很多好男人,好婆家,但是不论如何,女生一定要学会保护好自己,不要拿自己的一辈子去赌哦。

而且如今未婚先孕越来越年轻化,甚至一些中学生就有了偷吃禁果,这就会直接伤害他们还在发育阶段的身体,并且一些成年人会因为涂一时快感而没有做任何避孕保护措施,不懂得各种生理常识,又不能要孩子而选择反复流产,最终影响将来怀孕。

因此如果男生真的爱这个女生,那么一定要先学会保护她、爱护她;当然了女生更要保护自己,不要和男生太随便,毕竟婚前试爱对女生绝对是有害而无一利,就算遇到了真爱,也一定要洁身自好,不要做出让自己后悔的事情。

相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

流量合作/销售QQ:785218034  | 友链QQ:6885461