情感

主妇网首页 > 情感 > 恋爱部落 > 聪明的女人,并不需要在自己的恋人面前,表现得太坚强

聪明的女人,并不需要在自己的恋人面前,表现得太坚强

2019-10-21 11:23:33 来源 : 未知 编辑 : 倾城佳人

大家好,我是你们的女性之友醋醋,如今,女性在社会上扮演着各种角色,其中,妻子是主要方面之一。所以,今天小编就和大家聊聊怎样做好一个妻子。有人说,男人就是女人的一把庇护伞,

大家好,我是你们的女性之友醋醋,如今,女性在社会上扮演着各种角色,其中,妻子是主要方面之一。所以,今天小编就和大家聊聊怎样做好一个妻子。有人说,男人就是女人的一把庇护伞,为女人撑一方永无委屈的天空。女人虽然渴望庇护,但女人通常只停留在内心思念而不再前行。她们把这些事留给男人,殊不知主动地寻找庇护远比被动地接受庇护要美丽得多。

图片1.png 

例如,我的朋友林曾深深地爱上一位男士,她回忆说:爱上的时候,那种膨胀的占有欲折磨得我好苦。他和哪个女人多呆一会儿,或者哪个女人在追求他,在他面前花枝招展,都会令我醋性大发。而他偶然的一个眼神,一句善解人意的鼓励,都会让我柔情似水,又怅然若失。常常在梦里攀着他,醒来一枕泪。心理不断地数落他不完善的地方,却仍然要被一种力量牵引,陷入情网。

图片2.png 

可是女性的矜持和骄傲又绝不允许我表白什么。我害怕也他的目光对视,怕自己无法控制自己,可一旦他走过去,我又会在背后用我的目光,追赶他的背景。况且在我潜意识中,爱情必须得男人表白

图片3.png 

然,林望眼欲穿地等待,但仍没有结果,她所喜爱的男士最终选择了一个追求他,崇拜他的女子。林十分绝望,她不无懊悔地说:我恨自己从未暗示,更恨自己没有勇气让他知道,我早就对他心仪已久。假如再给我一次机会,我一定不会放弃,一定去争取,哪怕失败。林的故事告诉那些暗恋男士的女士,主动表达自己的爱慕之情,不要怕被拒绝,自己的爱要靠自己争取。

图片4.png

因此,女人寻找庇护,有时既不需要约会,也不需要创造机会,有一种十分自然地沟通,甚至不需要表达爱,这样的爱情,往往是会庇护女人一生的爱情。对女人来说,追寻自己的庇护伞,要有勇气,也要有力量,坚持到底,就是胜利。

图片5.png 

再例如,汪女士是赵工程师的助理,同在一间实验室里工作已有两年了,她对赵工程师日久生情,但赵工程师忙于实验,全心投入,丝毫没发觉。汪女士不声不响,默默地关心他的生活、工作。一天,他们做的一项几个月的实验,终于成功了,那一瞬,赵工程师忘形地拥抱了汪女士,一切都那么自然,等到赵工程师看到汪女士眼中的一抹羞涩和深情,他什么都明白了。两年,两人的相处已由习惯成了一种自然,仿佛他们已相爱很久。

图片6.png 

其实,日久生情,两人在共同的相处中,十分自然地沟通了爱的信息。一旦量积够了,在某次活动中,情境俱备了,也就会自然地踏入爱的境界。所以,女士们亦应学会等待,等待爱的量的积累,迎接质的变化。寻找你的庇护,要学会玩玩小聪明,因为在感情上,男士通常要比女士木讷,这时女性要加点催化剂,引导男士的主动。

 

图片7.png

总而言之,小编认为,爱情,不能对它太慈样、太宽容,倘若这样,可能会失去你的庇护神,要努力又不太露声色地去提醒对方,让他感觉到你的存在。同样,爱情,也别对它太苛刻,太苛刻也会失去庇护神,苛刻常常意味着你的不信任。寻找庇护,还要学会守住庇护。女人天生是水做的骨肉,男人是山一样的性格,有一种保护的欲望。聪明的女人,在自己的恋人面前不要太坚强,小鸟依人样,并不能证明你天生软弱,只是为了爱你的人更加爱怜你,对于男人的保护欲望要善加利用。


相关阅读

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2019 izhufu.net INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。冀ICP备19006341号

本站百度权重7,接受权重4以上优质站友链 QQ: 9817188 邮箱:thankdber@gmail.com